Собираясь приобрести светильники led, надо ориентироваться на их качество, а не на стоимость!

В общем-то, специалисты, практически во всех случаях решения какие светодиодные светильники купить, советуют отдавать преимущество высокому качеству продукции, а не дешевизне. Пояснил данный совет, Питер-Ванн-Беркель, специалист "корпорации "Филипс". Непосредственно он поведал про то, как полупроводниковая светотехника получает лампы-led. В начале запускается технологический процесс получения особых кристаллов. В общем-то все дело в том, что они не могут быть выращенными одинаковыми. Собственно чтобы светодиодное освещение подавало ровный свет, и лампа служила в течение долгого времени, делают биновки - выбор кристаллов подходящих по имеющимся показателям. Технологический процесс этот очень сложен, собственно при этом отобранные и подготовленные кристаллы направляются на создание высококачественной продукции, в числе которой светильники led, пользующиеся сейчас большим спросом. Ну, а остатки невыбранных кристаллов отправляются на вторичный рынок на продажу. Вся продукция из подобного рода кристаллов конечно же, будет дешевле, но, впрочем, и качество у нее явно будет очень плохое.

Как показывает в настоящее время обстановка, все эти советы, весьма своевременны. Ситуация состоит в том, что на рынок нашей страны сейчас попадает в основном продукция, сделанная в Юго-Восточной Азии из таких, бракованных комплектующих. Конечно же, что данная сделанная лампа не в состоянии будет полностью соответствовать требованиям качества, впрочем, будет определенно иметь низкую денежную стоимость. По данному делу, г-н Панов, главный директор "Полупроводниковая Светотехника", заметил, что покупатель, определенно который сталкивался с такой низкокачественной и довольно-таки быстро ломающейся продукцией, больше не станет приобретать светильники led.

Со своей стороны господин Питер ванн Беркель, также отметил, что Россия обязательно должна значительно больше внимания уделять внедрению энергосберегающих технологий и совершать это следует на уровне законодательства. В принципе, по его субъективному мнению, не помешает обратить определенное внимание на изменение политики государственных закупок, включительно это будет касаться и светодиодный светильник ЖКХ. В соответствии такого вида политике, делаются покупки продукции, которая не станет иметь большой цены. Только продукция по минимальным ценам, будет означать, что она не получится новой, ведь самые новые технологии, сами по себе обязательно требуют вливаний, а значит и продукция получается дороже обходится. Надо стимулировать покупателей не дешевой светодиодной продукции, пример которой - светильники светодиодные офисные встраиваемые, выступающей энергосберегающей выпускаемой продукцией. Купив недешевые приборы, скажем, например светодиодный светильник Армстронг, требуется знать, что свою собственную рыночную стоимость они окупят на протяжении 3-4 месяцев эксплуатации. Рентабельность получается из более щадящего расхода электрической энергии и понижения счетов на оплату электроэнергии и высокая на уличные светодиодные светильники цена, такому вот фактору вовсе не преграда. Совершенствование политики госзакупок позитивно скажется не всего лишь на меньшем расходе энергии, но вместе с тем и на развитии производства совершенно новых инновационных технологий и современных производств, расширит потенциал нашего государства. Собственно по его мнению, следует вести объяснительную работу, рассказывая покупателю, что уменьшение расхода энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники избавлены от ультрафиолетового и инфракрасного спектра и вся потребленная энергия идет на световой поток. Грамотная политика поддерживания организаций, которые внедряют на своих предприятиях энергосберегающие технологичные разработки, вполне поможет значительно снизить затраты на энергоресурсы.